не-стихосварение

я
учусь точить
 зубы
толкаться локтями
сваливать в яму
ненужную
нежность
в промежность
сыпятся взгляды
в карманы
врачи
не лечат
не-честностью
покалеченных
мне, человечество,
нечего
не из чего
сочленить
сопряжения...
ни зуда ни жжения
ни желания

детский друг

деревенщина
 
повесился
от бессилия

я железная
жало железное
мне не жаль его
бывшей неженке


Рецензии