ух... вкусняшка
Порой похуистический взгляд
Эти ровные линии,
Твоей человеческой оболочки,
Ммм…я бы съел твои почки!
Высосал глаза!
Ты вкуснее чем колбаса!
Теплее чем чай и кофе в постель!
Холоднее чем зимняя…белая метель…
Свидетельство о публикации №112120305479