зимний денек из окна балкона

Милый, белый, Зимний денек
Я наблюдал за снегирями…за окном
Мягкие хлопья падали на ветки
Они падали а я как всегда…
Думал о тебе…
Ты на вечность поселилась
В моей голове!


Рецензии