Болею тобой

Сравнить не может ни счастье, ни разлуку
Лишь тот, кто играет судьбою чужой
Струну души натянув не жалея
Вонзая жестоко смычок
И останется ниток клубок...
Ни мыслей, ни дум не жалея
Болеть буду долго тобой,
Не думай, я не забуду,
Образ желанный мной!


Рецензии