Ступнями по ступеням
Русь как Христос на Голгофу идёт
Страдание примет из рук фарисеев
И под ношею тяжкою дальше пойдёт
Осанна всевышних, великий пророк!
Воспели, встречая, спасителя душ!
Но неминуем божественный рок
Да будет распят, повиненный муж!
Но неминуемо и то торжество
Воскрес, как в писании сказано было!
Да будет прославлено как рождество!
Смертью спасенье грехи наши смысло!
Так страданию преданный русский народ
Отравленный уксусом, проткнутый пикой
Крест на Голгофу тяжёлый несёт
И будет распятым в минуте великой.
И на кресте дух любви воспоёт
Прощаю, не ведая ибо творите,
И с мрачного неба гром громыхнёт
И глас всюду слышный: К свету придите!
Сотни веков распинают мой род
За чистую душу и веру в Россию!
Здесь проживает великий народ!
Несущий свой крест, свою веру в Мессию!
И путь России идёт не в кольцо!
Ступени сменяет и мысли!
Не сгинет земля, пока видим лицо!
Иисуса, хранителя жизни!
А тот кто упал, кто подстрелен свинцом
Тот воскреснет, как Бог в плащанице
И тот кто здесь пал, кто распятый с венцом
Тому в лавры, в небесной столице...
Ступнями босыми по неровным ступеням
Русь как Христос на Голгофу взойдёт
И будет там бита по хрупким коленям
И вновь там воскреснет, и вновь оживёт
Свидетельство о публикации №112120305430