Было много разных пьес

Было много разных пьес,
Скрытых и без занавес!
Как хотите - не крутите,
Невозможно без чудес!

Одолеть дурную боль,
Помечтав, делить на ноль,
Не бухтите – говорите
Зимним вечером и в зной!

Взявши смело напрокат
Вседорожный самокат,
Будет весело, игриво,
Радость множена в стократ.

Рассказать своим друзьям
Что подшучивать нельзя!
Но наплюйте с колокольни,
Если найдена стезя.

Бегать в плавках марафон,
Тихо выть под граммофон
Так забавно, необычно,
Силы есть - ты чемпион!

Будет много странных пьес,
Главное, чтоб интерес
Оставался – не кончался!
Чтоб выстраивать прогресс!


Рецензии