Любви звенящая криница

Любви звенящая криница
Так упоительно звала.
Но не успела я влюбиться,
Как жизнь нас тут же развела.
Я вслед любви смотрю с тоскою,
Ушла, меня не дождалась,
Вновь невлюблённая, в покое
Живу, такие вот дела…


Рецензии