Девочкам
Скачут в квадратиках черченых мелом,
Юные кроткие козочки прыгают,
Ножками тонкими девочки дрыгают.
Скоро закончатся школьные годы,
Платьица школьные выйдут из моды,
Глазки намажете тушью французской
Брюки и юбки уж станут вам узки.
Деток родите, морщинки на глазках,
Детям рассказывать будете сказки,
Ночью проснётесь от кашля ребёнка,
Мокрые будут от жара пелёнки.
Всё переварится, фарш и котлеты,
Много работы, особенно летом,
Дача, хозяйство и муж алкоголик,
Жизнь доведут до мучительных колик.
Прыгайте милые девочки летом,
Вас не осудят старухи за это,
Дрыгайте ножками, весело пойте,
Мальчикам наглым вы рожки надстройте.
Свидетельство о публикации №112120305384