Зимние забавы

 Если выпадет снежок
 Накатаю я комок,
 Налеплю из снега баб
 Снега ком качу как краб.
 Нарисую глазки ей
 Из древесных из углей,
 Ну,а носом станет шишка
 Буду рад я как мальчишка.
 С горки прокачусь на лыжах
 И скачусь на санках,
 Лишь подпрыгну на трамплине
 Я на снежных ямках.
 Лед разрежу я коньками
 Зимние забавы с нами.


Рецензии