вертится... бред

вертится серый румянец
на полном скаку погонь
непроходимый танец
неистребимый конь

скачет, дионисийский
веруя в Тьму и Свет
холодом жжёт балтийским
фудзиямовский бред


                2декабря 2012года


Рецензии