Мир грёз и фантазий...

Мир. Созданный нами во мраке ночи.
В закате с рассветом, в безлунной тиши.
Мир грез и фантазий, несбыточных снов.
Пусть мал он, но в нем правит любовь...

С дыханием ветра догорает свеча,
Быть может ты так же сидишь у окна.
Сидишь ты и смотришь в даль, в пустоту
И мысли сливаются в слове "ЛЮБЛЮ"...

А может лежишь ты и тихо ревешь,
Я чувствую это, я чувствую дрожь.
Я слышу тебя, слышу крики души,
Я рядом, я вытру все слезки твои...


Рецензии