21. 12. 12

Тьма опустится на землю
И выйдут тени из-за стен
Богомольцы в мольбах упадут на колени
И с ума сойдут многие от таких перемен

И каждому в душу тьма закрадётся
И холодом могильным повеет по земле
И самим от себя, многим убегать придётся
А многие просто, заблудятся во тьме

И реки слёз по земле прольются
И просьбы, к Богу в образа
Вы слышали когда-нибудь как в аду черти смеются
Поверьте, услышите, когда во тьму укутается Земля

И минуты покажутся часами
А дни годами поползут
И многие  счёты с жизнью, захотят свести сами
А многие просто в никуда пропадут

Я надеюсь что если это случится
То люди задумаются во мгле
Что наверно сам Бог к ним стучится
Что подумать пора о любимых, о душе и Земле



AlexGes                02/12/12


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.