Эх, русская и дивная краса!

Эх, русская и дивная краса,
При чистоте душевно нежной.
Прекрасный девы лик, волос коса,
И счастья отраженья лик безбрежный!

Эх, русская душа, красот восторг,
Дарующие сладость вдохновенья.
Всё это подарил при жизни Бог,
В любви при свете счастья наслажденья!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии