Друзей разлука не пугает...

Мне  хочется   приехать  и  остаться,
Хотя   б   недельку,   просто   погостить,
Чтобы   теплом    души  и  светом   наполняться,
Да   просто   рядом   с   твоим   СОЛНЦЕМ   быть…
Вдыхать  с    тобою   воздух   на   двоих,
Дышать  свободно  и  не   надышаться
И   облаком  у   ног   твоих   парить,
Потом  наверх    лучом   зари   подняться.
Взлететь  строкой,   туда,  где   звёзды,
На   край   вселенной   за   мечтой,
С    реалиями   воюют    грёзы,
Влекут    мерцаньем   за     собой…
Плыть   на  одной  волне   привычной,
Ловить   флюиды   как   заряд
И   светлой   рифмой,  гармоничной
Искать   магический     наряд…
Не   прыгать  в   прошлое  с   грустинкой,
А   видеть   «завтра»,  позитив,
Воспринимать   добро  с   улыбкой
Как    вдохновения   прилив…
Я  верю   в   светлое    виденье,
В    цветные,   радужные    сны,
Хоть   не   бывает   повторенья,
В   строках   отмечу   сказкой    дни.
Когда   летали   мы   свободно,
Как  бабочки   порхали    на   цветок,
Легко  и   весело,   непринуждённо
Хранили   дружбы   наш   росток.
Друзей   разлука   не   пугает,
Их   мостик -  свет  и   доброта,
Мне    скрипкой   строчки   наиграет
Моя  лиричная    душа.
Вся   музыка   для   нежности  и   сердца,
Все  ноты   звонкие    минувших   дней,
Я   распахну   с  надеждой   в    завтра   дверцу,
Вперёд,  навстречу  к  СОЛНЦУ,  шаг   смелей!
Не   бойся,  выше,  шире  крылья,
Тебя  с   собою  заберу,
Покинем   мы   страну   унынья,
Чтобы   зажечь  в   душе   звезду…


Рецензии
я знаю слово "реалии", а "реали" - это что?

Анастасия Киршнер   03.12.2012 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку, уже исправила на реалии...

Светлана Аль-Хальди   03.12.2012 14:47   Заявить о нарушении