Залез я на гору

Залез я на гору Горячую,
Читал я стишки туманам,
Звучали слова печальные,
Снега осыпались пьяно.

И мне не мещали высказаться
Ни склоны горы, ни небо.
Я этй зимою выстрадал,
Пройдя сквозь любовь, надежду.

Нелепо? Согласен заранее.
А я улыбаюсь далям,
Тому, чему нет названия
И завтрашним ожиданьям.


Рецензии