никого!
да четвёркой коней запряженных
горизонт перейти - быть убитой
до тебя не дойти - быть забытой
травы пресные, волн солёности
вёсны вешние, зим безмолвности
а слова мои - в невесомости
бусы порваны - дань нескромности
только суженые-ряженые
да четвёркой коней запряженные
никого вокруг - все отважены
в злато-сажени...
3декабря 2012года
Свидетельство о публикации №112120305279