Надо, надо...
С фасада блеск, с изнанки сплошь упадок.
В нём невозможно навести порядок
Куда ни ткнись, повсюду слышишь «Надо»
Задумаешься – быть или не быть…
Жилком замучил, чёртовы порядки!
Квитанций нескончаемый поток…
За всё плати, и то, и это надо.
Сказала бы…Прочтите между строк
Названиваю им по телефону,
Мол, плату с нас за что они берут.
То нет воды, а то тепло не гонят.
Деньжата наши – в чёрную дыру?
Ох, жизнь собачья, всюду это «надо»
Удачу ловишь, а она всё задом
Ты белкой крутишься. Семья, работа.
Одним лишь радости, другим - заботы
А где-то впереди маячит край.
За ним взлетать придётся или падать…
Попасть бы в скучное местечко «Рай»!
Вот там уж точно не бывает «Надо»
Свидетельство о публикации №112120305275