По ночам

Мне по ночам так плохо
А мне не спится...
Но снится образ твой без сна
И твои ресницы

Мне по ночам так больно
Не засыпаю..
Но где искать тебя, родная,
Увы, не знаю...

А я такой жестокий,
Когда тебе ненужный...
Ну подойди ко мне -
Налажу я со всеми дружбу...

Мне по ночам так больно...
Не засыпаю...
Да мне и днём не сладко..
Вечно по тебе скучаю.


Рецензии