Как человеком легко управлять

Как человеком легко управлять,
Методы эти привыкли скрывать.
И подсознание наше в плену
Хитрых дельцов,"мозгокрутов","гурУ".
Мы удивляемся сами себе,
Что позволяем вершиться судьбе,
Где кто-то"умный" нас поведет,
Лучшие стороны жизни найдет.
Нас осчасливит,подарит билет
На путешествие,где проблем нет.
Люди,не верьте другим,никому!
Сами решайте свою судьбу.
Сами читайте,чтоб умными быть
И не давайте себя обдурить.
Лучше,не веря,проверить семь раз,
Чем доверятся красивости фраз.
Лень нам самим за себя посчитать,
Легче готовому голос отдать.
Я недоверчивых больше люблю,
Чем простаков,как трава на ветру.
Куда дует ветер,туда и трава.
Ей голова потому не нужна.
У нас на шее сидит голова,
В ней есть компьютер-мозг и "мысля".
Люди,используйте этот "прибор",
Не выставляйте себя на позор!
  Дата сочин.03.12.12.


Рецензии
Просто шедевр графоманства:
"У нас на шее сидит голова,
В ней есть компьютер-мозг и "мысля".
Люди, используйте этот "прибор",
Не выставляйте себя на позор!"

У автора на шее сидит голова и ей она ест. А ещё призывает думать, прежде чем что-либо делать. Может, автору воспользоваться своим же советом?

Елена Половьянова   03.12.2012 16:23     Заявить о нарушении
Вы правы! Вот именно,одни головой только едят,а другие-думают.

Людмила Ефанова   03.12.2012 16:28   Заявить о нарушении