Осень персиковым цветом разукрасила аллею...

Осень персиковым цветом разукрасила аллею...
И вишнёвые рассветы в солнечных лучах немеют.
Укрывая ярким шёлком красоты воскресшей утро,
Стало всё вишнёво- жёлтым, словно краски кто-то спутал.

И искрятся так влюблённо листья клёна в ярком цвете,
Был когда-то он зелёным, синевы касались ветви...
Гроздья сладкие рябины, целовали листья клёна,
А ветра им души свили, наклонив стволы влюблённо.

Может быть с рябиной красной, листья клёна породнились?....
Ночь сплела им ветви счастьем, их мечты с рассветом сбылись!
Посмотри, как всё пылает, небеса зажглись пожаром....
Осень страсти разжигает....  по алеям пробежала......

Этим персиковым цветом насладиться невозможно.......
Поменять весь мир с рассветом может для тебя не сложно.


Рецензии
Животрепещуще. На мой взгляд, довольно удачное сочетание осени и персикового цвета.)

Валентин Валевский   03.12.2012 15:38     Заявить о нарушении
Валентин всегда приятны Ваши тёплые слова!

Наталья Цохонис   03.12.2012 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.