Снег от берега до

Снег от берега до берега.
На снегу следы лосиные.
А над снегом небо синее,
В синем небе - солнца шар.
А поля такие белые.
А леса в холодном инее.
А в душе гроза и лилии,
Крики чаек и пожар.

Почему весною сказочной
Чувства снова пробуждаются?
Почему в душе томление
И стеснение в груди?
Я иду погодой праздничной,
Только иней осыпается.
Родилось стихотворение;
Что-то будет впереди?


Рецензии