Не могу без тебя!

"Не могу без тебя..."
Губы тихо шептали.
И катилась слеза,
Пальцы нервно дрожали.
Задыхалась душа,
Сердце больно сжималось.
"Не могу без тебя..."
Глухо в мозг отдавалось.
Не могла закричать,
Не хватало дыханья.
Могла только шептать:
"... Не могу без тебя я!"
Не могу без тебя!
И теряя сознание,
Опускалась рука
И немело дыханье.
Не могу без тебя !
Не живу - существую.
Обнимая тебя,
Всю себя отдаю я!
Не могу без тебя,
Ты мой воздух желанный.
Моя жизнь и судьба,
Ты мой рай, долгожданный!


Рецензии