В мире Диснея
Мне снова девять. И пес спит у ног,
Дергает лапой в погоне за Бэмби,
И спотыкается. Бедный щенок!
Мох и шиповник у старого замка,
В легкие ночи вонзают шипы,
Страшно? Нисколько, и голос из лампы,
Передо мной открывает замки.
Прячется зверь в голубой занавеске,
Зеркало плачет мятным ручьем,
- «Я буду красавицей, честно!
Выйди на свет, погуляем вдвоем».
Лапу свою он протянет смущенно,
Спрячет клыки под зеленой губой,
Я в реверансе, а Чудо в поклоне,
Я закружилась и Чудо со мной.
Запах печенья и вафельной крошки,
Я просыпаюсь. И пса рядом нет,
И снова «за двадцать», но эльфы с гармошкой
Песни Диснея поют на окне.
Свидетельство о публикации №112120305186