Картуш

Перелопатить залежи кричащих душ,
Не отложить, а разобрать в кои-то веки...
Немного помечтать, скурить еще одну,
Пятно от кофе промокнуть салфеткой...
Не убежать, но дотерпеть, зажать картуш
С тем именем, прекрасным и заветным...
А после, пусть оркестр сыграет туш...
А вкус вина на языке проникновенно терпкий,
Чуть горечи от фиолетовых депрессий,
Но все пройдет, и я опять проснусь...


Рецензии