Вот только - толпа... надо бы мягче
Оценка творчества толпой
Неблагодарной и тупой,
Где судит зрячего слепой,
Не зритель даже – соглядатай,
Вдруг выявляет, что толпа
Не равнодушна, не слепа,
А в память светлая тропа,
И перед вечностью ходатай.
Свидетельство о публикации №112120305123