стихотворение бабника

Я не мечтаю о немыслимых красотках
Ведь я простой провинциальный паренек,
Соседка Зинка в порванных колготках
Моей способна стать мечтою на денек,

Ни грежу ни Софией, ни Ротару
В своих желаньях очень скромен я,
Люблю я у костра петь под гитару
И чтобы Машка была справа от меня,

Памела Андерсон не снилась мне ни разу
Должно быть стыдно, признаваться, ну и пусть,
Зато Наташка мне шепнет на ушко фразу
И сразу как рукой снимает грусть,

Я отказался бы от близости с Белуччи
Я б лучше выпил и получше закусил,
Мне как-то Ольга втайне протянула ключик
От спальни той, где я ее любил,

Не нравится мне Анжелина Джоли
А нравится мне девочка одна,
Что принесла мне слишком много боли
И потому иду я в никуда,

Я заплутал, я обезумел, потерялся
Запутался я в женских именах,
Сколько б их не было, я все ж один остался
В не состоявшихся семейных труселях…


Рецензии