Восхищаюсь жизнью опять

Там на юге осталось детство,
А на севере - зрелость моя.
И душа не находит средство
Бросить где-то судьбы якоря.

Привожу по кусочку счастье
Из далёких далёк торопясь.
Так, мотаясь по свету часто,
Восхищаюсь я жизнью опять.


03.12.2012, Москва


Рецензии