Друг друга... мЕтиска
Но я покорно умолкаю,
Хоть в глубине души и знаю,
Мое молчание – обман.
Но почему молчите вы?
Возможно, мы друг друга стоим.
Обман тогда напрасно строим-
Друг другом мы покорены.
Итак, вернемся вновь к словам,
Они помогут нам признаться -
Нам надо в тишине остаться,
Чтоб покорить друг друга там…
Свидетельство о публикации №112120305071
Людмила Быкова-Швец 26.05.2013 13:13 Заявить о нарушении