Снег

смотрю в окно на падающий снег
и думаю о том что ты..
возможно..
как я в душе- усталый человек..
и полюбить уже безумно сложно...
так стоит ли себя на части рвать?
на терке чувств свои сердца стирая!
друг об друга...
невозможно перестать!
снежинками на пепел опадая...
...тая...
знаешь...мы ни разу не правы!
когда себя за слезы упрекали
в них столько было дикой чистоты!
а как бы мы о ней еще узнали?
и есть теперь... что вслух произносить
мы больше никогда с тобой не станем
прошу тебя, старайся дальше жить!
а на снегу следы еще оставим.....


Рецензии
следы на снегу...весьма зыбкое напоминание)

Ахмадеева Анастасия   14.04.2013 20:56     Заявить о нарушении