Страшилки

 Сыпал снег зимой всегда
 И в старинные года,
 Наметало аж под крышу
 Катаклизма тут не вижу.
 Заливала и река все крутые
                берега
 Апокалипсис,катаклизм все
  кричать вокруг взялись,
 Знаю верное я средство
 Если некуда нам деться,
 Запасайте провиант
 Это будет вам гарант.
 Крутанем в земле коллайдер
 Времени машину,
 И достанем"искру божью"
 Чтоб достичь вершину.
 Смерч видали и торнадо
 Только черных дыр не надо,
 А с экранов всё галдят
 Только психике вредят.
 Нам пришельцы угрожают
 Вновь тарифы повышают,
 Засоряют водоем из которого
                мы пьём.
 Не работает источник
 Стал теперь канавой сточной,
 До чего нас довели
 Чужеродные миры.
 Сдвинем мы планеты ось
 И тогда всё, понеслось.
       
 





 


Рецензии