Зеркало и гвоздь

Разбилось зеркало-плевать!
Оно не стоит слез
В нем лишь печаль и кучка старых грез
Оно скопление того, чему пора в полет
В открытый космос, все равно
Лишь гвоздь меня поймет!
Ему держать пришлось тот бред
Двусмысленность и боль
Казалось бы, кусок стекла-
А толку полный ноль.
Расслабься, друг, и время есть
Но скоро на порог, больной ногой ступая
Вернется суть тревог...


Рецензии