Литые мысли

Я стих.
Моя душа черна.
Я стих.
Ведь она не будет прощена.
Я с тем.
Что когда то был со мной.
И с тем.
Начну я разговор любой.
Не есть.
То что подарено судьбой.
Ни есть.
Все то, что блестит как золотой.
Роса.
Что серебром блестит.
И раса та.
В которой отец антисемит.
Вина.
Что как душа легка.
Вина.
Того что не порвет меха.
Итог.
которому я посвятил полет.
И ток.
Тот, что мою жизнь прервет.
Я снова стих.
И мне заканчивать пора.
Я новый стих.
Когда нибудь и мне придет пора.


Рецензии