Сон

Иногда кажется, что это сон
Ужасный, холодный и дикий сон
Вот хочется проснутся, открыть глаза!
А рядом он, мой любимый, мой ангел
Он ещё спит, а я уже чувствую его тепло
Вот по щеке снова катится слеза... это не сон.
Теперь его и правда нет рядом.
Обидно, что он ушёл не сказав причины
Возможно я была плохой и не заслужила любви
Но сердце греют воспоминания
"Никогда никогда тебя не забуду!!"
 Кричит душа, а сердце ноет от боли
И тишина и мирный покой
Больше нет никого, теперь только я
И то любимое одиночество.


Рецензии