Помутнение
Ожидание.
Стиснув зубы,
Сжавши губы,
Я пошёл по неизведанной тропе.
Скука и тоска,
Гудение в висках.
Взявши в руки
Эти муки,
Я рискнул изменить толпе.
Сдачи и зачёты,
Оценок пересчёты.
Не зная сна,
Моя струна
Звенит октавой в темноте.
Счастье и грусть,
С любовью столкнусь.
Ища ответы,
Ломая запреты,
Даю я волю чувствам в высоте.
Эмоции, чувства
Сердца безумство.
Разум-солянка,
Делю без остатка
Взрывную бурю в тишине.
Омут и страсть,
Приторная сласть.
Мечты, фантазии
Наружу вылазили,
В чужой постели на стороне.
Свидетельство о публикации №112120300501