Домохозяйка

2001г.

Сидит жена и дома ждёт,
Когда к ней муж её придёт.
А муж к ней вовсе не торопится,
Он с мужиками в водке «топится».
Он и не думает о ней,
О бедной женщине своей.
Ему, конечно, не понять,
Ему, естественно, плевать,
Что снова слёзы льёт она,
Что, как всегда, она одна
И ждёт его внимания,
Взаимопонимания.
А это ожидание
Приносит ей страдания.
А он спешит одуматься
И над собой задуматься?
Он и не замечает,
Что боль ей причиняет.
Он очень толстокожий,
С большой и красной рожей.
Он счастье замечает,
Когда его теряет.
И что ему поможет
Он сам сказать не может.
А женщина надеется,
Хотя ей и не верится,
Что муж её опомнится
И всё былое вспомнится.
И только он очнётся,
Как счастье к ним вернётся.
         ***


Рецензии