Ты далеко

Ты далеко. И в небе вьюга кружит.
Опавший лист, собою хороня.
Пусть не легко, но мне другой не нужен,
Я знаю в сердце ты хранишь меня.

И вновь метель, снегами мир наполнит,
И за пургой не видно уж не зги.
Я знаю что однажды ровно в полночь,
Услышу за окном твои шаги.

Я не спрошу – ну почему ж так долго.
А лишь взгляну в усталые глаза.
И вдруг пойму, не от метели колкой,
А от любви, дрожит твоя слеза.

Обнимешь так, что сердце на три части,
Рука в руке, я пью твое тепло,
Мы осознали, что такое счастье,
И как с тобой, нам жизни повезло.


Рецензии
Любовь кружит по строкам
Пылает как лесной пожар.
Счастья земного.
И как с тобой, нам (в)жизни повезло.Наверно улетело (в))

Владлан   03.02.2013 04:59     Заявить о нарушении