Сжигая бабочек

Когда-то я был лучше,
А может только стану
Как глупо думать о себе,
О прошлом вспоминая
Ругать свои поступки,
Мечтать о повтореньи
Того, что сделать не успел
Терзаемый сомненьем
Запомни-все проходит
И время раны лечит
А может лишь колечит
Как повезет. Ответишь?
Одно я знаю точно
Свой дух купаешь в кислоте
Сжигая бабочек


Рецензии