Чувства пыль

Мелькают мысли как кометы,
Сгорая быстро, в жизни этой.
Летят и дробят сердце мне,
Вонзаясь лезвием в душе.

Зачем, за что и почему,
Вдруг  замолчал ты на ходу?
Зачем, зачем и почему,
Оставил снова ты одну?

А жизнь, быстро пролетит,
Нам ничего не возвратить…
Так почему –
             любовь не сохранил
и в пыль,
          все чувства превратил?


Рецензии