Зима. Сказка, ледяная красота...

Снега с ветром упали на улицы сонного города,
И душа от прихода метели вдруг стала пуста.
Моё сердце наполнено ветром обманного холода,
Для меня эта часть у зимы как-то вот не свята!

Летом, в осень зима приходила ко мне в сновидениях,
Очарован был сказкой и её ледяной красотой.
Но ударила в сердце тоска холодами и хитросплетениями,
И исчезла мечта неожиданно вся предо мной!

Пусть метель и снегов серебро декорируют сказку мгновения,
Но в душе пустота от ветров и всего леденящего холода.
Не желаю уже снега с ветром в их всех повторениях,
В час ночной для себя и для сонного зимнего города!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии