Опять у нас погодный бум
Зима пришла со снегопадом,
Везде сугробы снежных дюн,
Коллапс гуляет на дороге.
Синоптик, летопись пиши:
Кошмар стал жути достояньем,
Не то, что ночи, дни страшны,
Метели дерзкие буянят.
Снег шёл простой, то ледяной,
С дождём, порой наполовину,
В России в центре, под Москвой
Дорог не стало "пуповинных".
Сегодня в пробках весь «хайвэй»,
Надземный «ЗОЗ» звучит повсюду,
С ГАИ водитель не робей,
Хотя поверить трудно чуду.
Такой занос не потерплю-
Я на «копейке» «элитарной»,
К колёсам лыжи прикреплю
Тех механизмом «планетарным».
И по обочине родной
Водителям всем в удивленье,
Я покачу к себе домой…
Там ужин ждёт меня – пельмени.
Не буду жалобу писать
Я в канцелярию небесну,
«Емейл» пошлю с концом, на …ать.
Нет, жизнь,скажу вам интересна.
Свидетельство о публикации №112120304923
Должен быть трек, посвященный одному из его близких,
Про маму или папу написать может каждый, а хули,
Но я не каждый, так что ловите про бабулю
Бигден 03.12.2012 14:57 Заявить о нарушении