Меняется жизнь

Я уже никогда не стану прежним,
И мир другой - не такой как прежде...
Время идёт и меняет нас,
Может и живём мы в последний раз.
Любовь умирает - остаются мечты,
Но мечты не вечны, как цветы.
Время идёт - меняются люди,
Но мы ведь живём и мы ещё любим!

Меняется жизнь... Кто в этом виноват?
Террорист, коммунист или демократ?
Меняется жизнь, меняемся мы,
Меняются девчонки и пацаны.
Меняется жизнь... Кто в этом виноват?
Может быть ты, а может быть я...
Меняется жизнь, меняемся мы...
Время вечно - не вечны мечты!

Жизнь страшная штука, нельзя с ней шутить!
Ведь можно погибнуть и всё забыть...
Но мы жить хотим, чтобы делать добро.
Я Богу молюсь, чтоб нам было тепло.
Мы одни во Вселенной? Да или нет?
Трудно найти на вопросы ответ.
И многие вещи нельзя объяснить...
Нам нужно верить! Нам надо жить!


13.10.2002


Рецензии