Я стану только наблюдателем

Я стану только наблюдателем,
Не нам дано судьбу менять.
Познавши  счастье обязательно
Должны мы горе испытать.

И понимаем лишь со временем,
Когда прокручены года.
Что свет от солнышка весеннего
Недаром топит толщу льда.

Что не напрасны все страдания-
Душа становится добрей,
В ней зреют сопереживания
И чувства, что подвластны ей.

В болезни к вере обращаемся,
Спешим замаливать грехи,
В своих пороках убеждаемся,
Да измениться не с руки.

И сколько счастья нам положено
Веселья, радости, побед,
Такой же мерою умноженной
Вкусить придется чашу бед.


Рецензии
Мы получаем лишь то, что сами и творим !

Рифмовочки От Вовочки   07.11.2013 18:40     Заявить о нарушении