Трогаю ручку свою
Как-то подумать не смея:
Над чем сегодня стою,
О чём сейчас сожалею.
Мысли роятся мои.
Сомнений тоска в финале.
Память, не то что молчит, -
Будто не хочет, чтоб знали...
Молча рублю, как с плеча:
Раз нет других виноватых,
Пора за всё отвечать,
Хоть кажется,- рановато.
03.12.2012г.
(Вариация "Я трогаю ручку свою 1982, 1978 г.г.)
Свидетельство о публикации №112120304884