выросли! -узнали?

Неуловимо, неуловимо течет время….
Реки, вены, кровь, седина – стареем…
А вокруг все тот же мир… тишина и воздух…
правда уже грязный до такой степени, что дышать невозможно…
головные боли...учащенный пульс – тахикардия…
твой голос плюс седина на висках – вот мы и стали большие! …
 


Рецензии