Колыханье похоти

Когда Любовью сердце зажжено
Любовный  дух, что в сердце пробудился
Твердит душе: « Вздохни…» - и та вздохнёт
Так в сердце, кров Любви, жилья добился.

Люблю и не люблю, - качает кровь
Душа, вздохнувши раз, уж видим,- дышит
Не зная Честь, твердит нам о Любви
И чувства в нас для похоти  колышит.


Рецензии