Моя к тебе любовь - навзрыд, на взмах...
Наперерез, наперевес и - в руки!
И... вдребезги. Удар коленом в пах.
Размазана по клавишам разлуки.
Не верую. Заплаканностью глаз
Собачьих, брошенных, сиротских
Возьму любовь у Бога не на раз,
А на-раз-вес для двух душонок плотских.
Свидетельство о публикации №112120304827