пора жениться

Мне сегодня девочки не пишут
Пишет только мой друган ВиктОр,
А охота с девочками личный
Мне поднять о сексе разговор,

Сколько себя помню - я был пошлым
Девочек щипал за попки я,
Все никак не завяжу я с прошлым
Но, не думайте, я вовсе не свинья,

Девушек я очень уважаю
Но вот этот талии изгиб,
Я со всею страстью обожаю
И мой взгляд навек к нему прилип,

И сегодня сам не свой я снова
Места не найду себе с утра,
Я по сути ведь не Казанова
Видимо жениться мне пора…


Рецензии