У горя, нет местоимений...
Оно пришло стучавшим, тут...
И все метели душу съели,
Подруга грусть легла на грудь.
Запели, застонав от тени
И не дают уже свернуть,
У горя нет местоимений,
У горя только в венах кнуттт...
Пришедшие оковами одели...,
Запястьем ставшие у рук...,
Они сковав и тянут к двери,
Ты выйди и взгляни на суть...
У жизни - тоже взлет и мели
И горы, тропы реки, муть,
Но есть и солнце,есть капели,
Весна придет и снова в путь...
А горе...позабыть сумейте,
Есть время,
Ты ему отдай свой груз...
Свидетельство о публикации №112120304805