Танцы

Эти танцы совсем не обычные:
Погрузившись всецело в прострацию,
Их тела до безумья пластичные,
Забывают порой гравитацию!

И увлёкшись бесстрашно порханием,
С дикой страстью танцуя, резвятся.
Иногда с отключённым сознанием,
Словно это всё сны им здесь снятся.

    30.11.12


Рецензии