Ночь

Отвлекись от дел домашних,
Окна шире распахни.
Вместо запахов вчерашних
Воздух ночи ты вдохни.

Посмотри на изумрудов
Россыпь по небу вокруг.
А в созвездии верблюдов
Пролетит комета вдруг.

     24.11.12


Рецензии